![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Копилка родительского опыта › Детские сады
Описание: Отзывы о детских садах города.
Модератор: Беатрисса
Если не поменяете, не расстраивайтесь, 80 сад очень хороший.ava85 писал(а): Меняю место в саду 80 на место в саду 9 (...)
АФРОДИТА писал(а):Девочки , а кто знает как именно происходит обмен местами в дет .саду . Вначале к заведующим идти надо , а могут отказать ?
Хочу поменять дс №13 на 49 , 65 или в 3 мкр .
olyagrin писал(а):Афродита, сначала нужно идти к заведующей того садика, куда Вас направили, зарегистрироваться. Иначе можно потерять место. А уж потом пытаться обменяться. Если находите вариант обмена, то обе стороны пишут заявление об обмене (заведующая может подсказать), которые заверяются у заведующей садика старого и нового. К заявлению обязательно прилагается копия первой путевки, заверенной зав-й садика. Далее дорога лежит в гороно (Бирюзова, 6), где обеим сторонам выдают новые путевки. Вот как-то так. Это мне объясняла зав-я садом. Но пока дальше объявлений у меня дело не сдвинулось.
АФРОДИТА писал(а):Спасибо за ответ . Мы уже ходим в сад , но очень не удобно добираться . Либо с пересадками , либо ждать 17 маршрут посвободнее .
Мышко-нарушко писал(а):Меняю сад № 46 (Мысхако) на сад в Южном районе - № 49, 65, 80, 81, 7, 62 или др. Ребенку 4 года
Обращаться по тел. 89183852550 (Юлия) Девочки, объявление не мое - все вопросы по указанному телефону.
в 7 не ходите.Светлань писал(а):Меняю место в д/с 46( Мысхако) на садики в южном районе 65,63,64,7. Ребенку 4,5 года. 9604893202
Катюш, а почему в 7 не ходить? Чем не угодил садик?Katjsha писал(а):в 7 не ходите.
почитайте в теме Детский сад, я там писала (давно правда уже). Персонал во главе с заведующей оставляет желать лучшего.Мышко-нарушко писал(а):Катюш, а почему в 7 не ходить? Чем не угодил садик? Слышала о нем положительные отзывы...
ребенку 4 годика))Yana2012 писал(а):Девочки,подруга меняет место д/с № 80 (героев Десантников/Волгоградка)где налоговая,- на любой садик в Восточном районе или в Центральном.Если кого заинтересует-пишите в личку
Alenushka80 писал(а):Меняю место в детский садик №1 на место в сад №50, возраст ребенка 2-3 года.