Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
и пельмешки с капустой не удобно делать. у меня вечно она в разные стороны торчит, мешая склеиванию тестаБухтик_из_тихой_заводи писал(а):Минусы - если начинка крупная (вишня замороженная), то сложно выталкивать готовые пельмени.
Да, это скорее для мгких начинок. Но процесс ускоряет серьезно - я пока ляля спала наделала огромную миску вареников со смородиной.Diva писал(а):и пельмешки с капустой не удобно делать. у меня вечно она в разные стороны торчит, мешая склеиванию теста
я в прошлом году покупала. В хозяйственных рядах на Западном. Их на самом деле много по магазинам, когда покупала даже не думала,что найду)))Бухтик_из_тихой_заводи писал(а):А по магазинам очень редко получается ходить, поэтому я даже и не знла, что в наше время есть такой интересный прибмбас, а про железную слышала - да где ж её взять, уже лет 20 перестали такие выпускать.
у моей начальницы нож.. с отверстиями такими... вернее прорезями....... она в восторгеБухтик_из_тихой_заводи писал(а):А я себе нож для сыра заказала
Айнура!Ну что получилось твое блюдо?Из чего делала?Айнура писал(а):Девочки, кто брал ветчинницу Белобоку, отзовитесь кто что готовил? Я вот набила ее продуктами, теперь жду 1.5 часа пока она в скороварке скоросварится
Айнура писал(а):Процесс несложный - "дрова кидаем, баран кидаем, рис кидаем, нога мешаем- готов плов"
Вот я ж и интересуюсь поэтому. Кстати, вот бы еще и сменную чашу прикупить....Маруся писал(а):Олесь!Пожалей мультю.Ей же кердык придет!
Я с месяц назад купила вот такую http://www.borner.ru/data/images/Produkciya/Modelniy_ryad/15728.jpg- очень удобно. Но есть минус - держателем не могу пользоваться- ну не держит он ничего!Маруся писал(а):А она все режет?Какая терка лучше или они все одинаковые?
Оптимистка писал(а):Никакой кердык ей не придет! я постоянно в мульте ветчину готовлю и все нормально! Просто я на саму ветчинницу еще один рукав для запекания надеваю. и сок в этом рукаве скапливается и с водой не смешивается, которую я в мультю заливаю (около 1 см. , т.к. сначала на 10 мин. включаю на "Пароварку"). а из сока я потом подливку делаю...
Вот про чашу я уже не раз думала.Видела на дружественном сайте ссылку.Где-то в Ростове продается,стоит в районе 2-х тыс.Бухтик_из_тихой_заводи писал(а):Вот я ж и интересуюсь поэтому. Кстати, вот бы еще и сменную чашу прикупить....
Маруся писал(а):Где-то в Ростове продается,стоит в районе 2-х тыс.
Это отличная мысль.Гдебы его еще купить?Из-за одного коврика не хочется в закупку лезть.Бух,а у тебя в закупке есть такие?Оптимистка писал(а):Бухтик_из_тихой_заводи, не за что. про чашу и коврик - согласна!
Маруся писал(а):а! Это отличная мысль.Гдебы его еще купить?Из-за одного коврика не хочется в закупку лезть.Бух,а у тебя в закупке есть такие?
CNN писал(а):В Южном пассаже, около выхода со стороны 14 мкр-на стоят девочки и рекламируют ветчинницы, а посмотрела, штука странная- банка с пружинками, а цена у нее 990 рэ.
Оптимистка писал(а):Бухтик_из_тихой_заводи, а как бы и мне коврик для мульти прикупить?
Советую сразу мультиварку! В ней готовлю блюда на пару, ну и помимо паровых еще кучу всего на других режимах. Я очень довольна, а вот у подружки стоит пароварка (вроде Тефалевская), она жалеет денег (вышла по стоимости как мультиварка), достает ее очень редко попользоваться, а была бы мультя - регулярно бы пользовалась)Анютка писал(а):Кто готовил в пароварке? Какой фирмы посоветуете.
Анютка писал(а):Кто готовил в пароварке? Какой фирмы посоветуете. Какие плюсы или минусы.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость