Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Сладкий стол и десерты
Модератор: Легенда Galichka
Могу поделиться рецептом сыроедного брауни, который всегда с удовольствием поедает и всеядный народ.Lika-san писал(а):Может у кого есть рецепты ПП брауни?
Вполне. Я не использую термометр. Глазурь проверяю так, чтобы еле теплая была. Заливать торт надо уверенно, а то глазурь на замороженном торте быстро схватывается.forelika писал(а):Скажите, без термометра не обойтись?
для муссового торта нужно разъемное кольцо вот такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/32685771/. И пленкой пищевой затянуть внизу. Бока внутри кольца надо застелить ацетатной пленкой и сверху закрепить прищепкой или какой-нибудь скрепкой, чтобы он не съезжал. Благодаря ацетатной пленке замороженный муссовый тортик легко выйдет из формы.Motola писал(а):расскажите специальную форму покупали или как советуют обычное кольцо плёнкой затянула?
ну если у тебя под ногами не путается годовасик то можно и за день все сделать,лично мне совершенно не возможно и напряжноАФРОДИТА писал(а):есть расхочется за 3 дня готовки
страшно, но очень хочется попробовать! Планировала порепетировать перед дочи ДР ,но с работой времени катастрофически не хватает. Вот бы в отпуске поразвлекалась с такими этапами приготовленияforelika писал(а):Ой мне что то всё равно страшно особенно представила моменты перекладки)) Но и интересно!!
Вернуться в Сладкий стол и десерты
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя